Page 96 - Alpen-Adria_2017-2018
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SEŽANA



                                                                WEINKULTUR UND MEDITERRANE KÜCHE


                                                        enn Sie im Karstgebiet oder an   Ausgezeichnete  Fischrestaurants  gibt
                                                  Wder Küste urlauben, werden Sie        es nicht nur an der Küste, auch kleine
                                                  von  der  Gastronomie  und  dem  viel-  Gaststätten  und  Restaurants  in  den
                                                  fältigen Speisenangebot, welches Sie   umliegenden Orten lassen das Herz
   Foto: www.slovenia.info, Aleš Fevžer
                                                  hier vorfinden, begeistert sein. Medi­  eines Gourmets höher schlagen.
                                                  terrane und kontinentale Gerichte be­
                                                  stechen durch die Vielfalt an eigenen
                                                  Produkten und Gewürzen.                OLIVENÖL
                                                                                         IN BESTER QUALITÄT
                                                                                         Der  Olivenbaum  ist  eine  Mittelmeer­
                                                  DER KARSTER SCHINKEN
                                                  EIN GENUSS                             pflanze mit tausendjähriger Geschich­
                                                                                         te, und das Olivenöl hat in der Küche
                                                  Eine der bekanntesten und beliebtes­   einen  besonders  hohen  Stellenwert.
                                                  ten Spezialitäten ist der Karster Schin­  Kaum ein Gericht, wo es nicht verwen­
                                                  ken, der wohl am besten mit einem      det  wird.  Gönnen  Sie  sich  den  Duft
                                                  guten Glas Wein und selbstgebacke­     und den Geschmack dieser hervorra­
                                                  nem Brot schmeckt. Fische und Mee­     genden Küche, Sie werden begeistert
                                                  resfrüchte bekommt man in verschie­    sein.
                                                  densten Variationen auf den Teller.
   Foto: www.slovenia.info, Ubald Trnkoczy





































             GASTHAUS SKOK                           Gasthaus mit über 100-jähriger Tradition















                                                         täglich 11.30–22.00 Uhr geöffnet
                                                         Montag Ruhetag
                                                 Štorje 27, 6210 Sežana • T: +386 5 768 5409 • gostilna.skok@gmail.com • www.gostilna-skok.com



           94    Slowenien                                                                                       www.centropa.at
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